Cultură juridică / Cultura jurídica

Prima mea intenție este de a crește... de la "zero", la "mai mult ca zero", probabilitatea ca omul să se întâlnească cu un concept despre care există destule evidențe că îi este străin. Apoi, omul (care e om) mai pune și el umărul (mai sapă și el) în direcția propriei și imparțialei sale informări.

/

Momentan vezi aici / De momento ver aquí : Cultură juridică / Cultura jurídica

/

Mi primera intención es aumentar... desde "cero" a "más de cero" la probabilidad de que la persona encuentre un concepto del que existe evidencia suficiente que le esta ausente. Entonces, la persona (que es persona) también va a poner su hombro (también va a cavar) en la dirección de su propia e imparcial información.
    • Zic sursele că Jean-Jacques Rousseau, cu datele pe care le avea pe masă la vremea lui (1712 - 1778), ar fi spus: "Democrația există acolo unde nimeni nu e atât de bogat încât să-l cumpere pe altul și nimeni nu e atât de sarac încât să se vândă..."
    • Las fuentes dicen que Jean-Jacques Rousseau, con los datos que tenia sobre la mesa en su época (1712 - 1778) habría dicho: "La democracia existe alla donde nadie es tan rico como para comprar a otro y nadie es tan pobre como para venderse..." ... vezi mai mult.


    • Cu datele pe care le are pe masă, la nivel de 2024, Admin zice: Democrația există acolo unde incultura juridică nu există. Conceptul "Cultură juridică" l-am adus limbii române, eu (prin traducere). Conceptul "Incultură juridică" este... polul opus al conceptului "Cultură juridică"
    • Con los datos que tiene sobre la mesa, a nivel de 2024, Admin dice: La democracia existe allá donde la incultura jurídica no existe. Llevé el concepto de "Cultura jurídica" al idioma rumano (mediante la traducción). El concepto de "Incultura jurídica" es... el polo opuesto del concepto "Cultura jurídica".... ver mas .




    Captura realizada por mi el 15.11.2016




    Captura realizada por mi el 31.05.2024

    Vezi mai multe / Ver mas Cultură juridică / Cultura jurídica


    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    (In)Cultura Epocii de Aur - România / (In)Cultura de la Edad de Oro - Rumania

    Egalitatea umană / Igualdad humana